20년 장롱면허 회원님 두분과 10년 장롱면허 회원님 한분!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-04-15 12:59 조회464회 댓글0건

본문

굿드라이버 입니다.
오늘 오전에는 장롱면허 회원님들의 교육이 진행이 되었습니다.
보통 장롱면허 회원님들 교육이 각 타임별로 한분씩만 진행을 하게 되는데
오늘은 회원님들께서 모두 오전 수업 진행을 원하셔서
부득이 하게 3분 수업을 함께 진행을 했어요.

회원님들 개인적인 사정으로 인해 같이 수업을 진행할 수 밖에 없긴 했지만
그래도 무사히 수업이 완료 되었네요^^

장롱면허 회원님들 역시 운전면허 취득 과정과 동일한 연습을 진행하고 있어요.
기초 연습부터 좌회전, 우회전 연습
차선 변경 연습 그리고 주차 연습이 진행이 됩니다.

1. 20년 장롱면허 회원님께서는 멀리 화명동에서 오시고 계신데
사설 운전 연수 없체에서 30시간 이상 수업을 받으셨는데
그래도 운전이 늘지 않아 남편분의 추천으로 굿드라이버를 방문해 주셨어요.
처음 굿드라이버를 방문 하셨을 땐 직진도 하지 못했는데
이제는 주차는 완벽하게 혼자 하실 수 있으시고
지금 좌회전, 우회전 연습을 집중적으로 진행하고 계십니다.

2. 10년 장롱면허 회원님 멀~~리 정관에서 출근 전 찾아주셨어요.

차량 구매를 하기전 무조건 연수는 받아야 하는데 사설 연수는 불법이니
불안하기도 하고 후기를 믿을 수 없어서 이곳 저곳 알아보시다가
작년 굿드라이버에서 면허를 취득 하신 회원님의 추천으로
굿드라이버를 선택해 주셨어요.
면허 취득 후 바로 운전을 하고 있다는 얘길 믿지 않았는데 실제 운전 하는 모습을 보니
실내에서 배워도 운전이 된다는게 신기해서 상담 후 접수를 진행해 주셨어요.
아직은 연습이 부족해 실수를 많이 하시지만 연습이 끝나고 나면 달라져 있는
회원님의 모습을 영상으로 만나 보실 수 있으세요^^

3. 20년 장롱면허 아빠의 초보운전 도전!!!

그동안 해외에서 생활을 하시다 코로나 때문에 국내에 머무는 시간이 길어지다 보니
아이가 6살이 되니 이동을 할 때 너무 불편 하셨다고 해요.
그래서 처음 사설 연수를 알아보다 유튜브 영상을 보고 연락을 주셨어요.
실내가 아닌 외부에서 진행을 하고 싶다고!!!
이에 대해 자세히 안내를 해 드리고 실내운전 연습장에서 제대로 배우시면 영상에 나오시는 분들 처럼
운전이 가능 하다는 말씀을 드렸는데...
남편분이 먼저 진행을 해보고 괜찮으면 와이프도 굿드라이버에서 연습을 하시기로 하셨어요,.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.