5월 17일 2종 보통 직장인 야간반 합격 소식

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-05-18 14:06 조회329회 댓글0건

본문

굿드라이버 입니다. 오늘은 저녁시간
퇴근 후 실내운전연습장을 방문 하셔서
연습을 하셨던 회원님의 합격 소식을 전해 드립니다.

회사는 장림
굿드라이버는 대연동

퇴근 후 매장에 도착하게 되면 저녁 8시반

이 역시 매일 올수 있었던게 아니다 보니
일주일에 평균 2회 정도 방문을 하셨어요.

토요일에도 출근을 하시다 보니 절대적으로 연습 시간이 부족하셨습니다.

그래서 접수부터 합격까지 2개월 이상 소요가 되셨어요.

운전이라는게 합격만 한다고 끝나는게 아니다 보니
시간이 조금 걸리더라도 기초 기본기를 확실하게 배워서
시험을 보는게 좋기 때문에 서두르지 않고 시험 준비를 하셨는데
17일에 최종 합격을 하셨어요.

기능은 한번에 합격을 하셨고 도로주행 시험은 코스를 이탈하여 실격
(기능 시험은 시험 일정을 잡지 못해 엄청 오래 연습을 하셨고 도로주행 연습은 3번 밖에 하지 못했어요 ㅜㅜ)

그러다 보니 코스를 이탈해서 실격이 되셨었는데 재 시험전 연차를 내고 많은 시간 연습을 한 결과
합격 소식을 전해 주셨습니다.

그 동안 퇴근 후 연습 하신다고 너무 고생 많으셨습니다.
안전운전 하세요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.