저도 운전면허 시험을 한번에 통과할 줄 몰랐어요.

페이지 정보

작성자 홍** 작성일20-09-21 09:19 조회589회 댓글0건

본문

지난 주 금요일에 운전면허 시험 모두를 합격했어요.
합격하였습니다..라는 얘길 들었을 때 믿어지지가 않았거든요.
겁도 많고 운동신경이 없는 별로 없어서 최소 2~3번 정도는
불합격 할거라 생각 했었는데
제 예상(?)과 달리 기능 시험과 도로주행 모두 한번에 합격을 할 수 있었답니다.ㅎㅎㅎ

운전 학원 선택을 정말 잘한것 같아요.
접수 하셨을 때 부터 기초 연습을 많이 알려 주신다고 하셨고
실제 연습을 해보니 왜 기초가 중요한지 알게 되었어요

도로주행 시험을 볼 때 처음에만 살짝 긴장이 되었고
그 다음부터는 부담 없이 운전이 되더라구요 ㅎㅎㅎ
시험 전날 이모와 함께 운전 연습을 했었는데
이모도 이정도면 무조건 합격이다..라고 얘기해 주실 정도
제가 운전을 잘한다고 했어요.

운전을 하시는 분의 눈으로 봤을 때도 제가 초보처럼 보이지 않았나 봐요.
저도 신기해 했고 이모도 신기해 하셨고
합격 당일에는 저희 가족 모두 신기해 하셨어요

수업 중간중간 강사님이 올려 주시는 운전 관련 영상도 정말 많이 봤어요.
영상을 보니 운전에 정말 많이 도움이 되더라구요.
주황색 불일 때 안전하게 지나가는 방법이나
신호가 헷갈리는게 많았는데 그런 부분들을 정확하게 알려주셨어요.

운전면허 합격하기 위해서 선택한 굿드라이버!!!!
정말 잘한 선택이었어요^^

운전면허 학원에 가셨다가 오시는 분도 많으셨고
10년 20년 장롱면허 분들도 엄청 많이 오셨는데
처음엔 면허가 있는데 왜 여길 오지?? 생각 했다가
제가 경험해 보니 왜 오는지 알게되었네요^^

정말 운전에 필요한 중요한 부분들을 알려 주시고
유튜브 영상 처럼 실내에서 운전하는 방법 위주로
알려 주시다 보니 면허가 있는 분들도 오시는 것 같아요.

처음부터 정말 제대로 배우실 분들에게 굿드라이버 추천 드려요
저에겐 너무 좋은 경험이 되었네요.
강사님 정말 감사드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.