운전이 실력도 늘고 재미도 붙였네요.

페이지 정보

작성자 손** 작성일20-09-25 17:31 조회395회 댓글0건

본문

정확하게 한달전 굿드라이버 접수를 했고
어제 24일 합격을 했어요.

요즘 코로나 때문에 도로주행 시험 일정이 많이 밀려 있어서
시험 날짜가 제가 생각 한거 보다 조금 늦게 보긴 했어요.

3주 정도면 충분히 합격을 할 수 있겠다 생각 했는데
거리두기 2.5단계로 인해 시험을 볼 수 있는 인원도
제한이 있었고 날짜도 너무 밀려 있어서 한번에 합격을
하면 좋겠다 생각을 했는데 이렇게 한번에 합격을 했어요

강사님이 알려주신 방법들이 초보가 이해하기 너무 쉬운 방법들이어서
지금은 운전에 재미가 붙은 것 같아요.

운전해서 이쁜 커피전문점도 가고 싶고 드라이브로 그동안 가고
싶었던 곳을 다 가고 싶은데...
아직 차가 없으니 나중에 꼭 차를 구매해서 도전해보려구요~~^^

강사님 두분다 너무너무 친절하시고 운전실력 없는 저를 합격하게
만들어 주셔서 정말 감사드려요.
주변에 굿드라이버 실내운전연습장 엄청 추천할게요.
감사합니다~~~^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.