2종에서 1종 운전면허 실내운전면허 연습장 굿드라이버 추천

페이지 정보

작성자 김** 작성일20-10-06 17:18 조회509회 댓글0건

본문

2종 운전면허가 있지만 운전을 하지 못해 장롱면허로 지내 오다
이번에 1종 보통 면허를 꼭 취득해야 하는 일이 있어서
고민하다 남자 친구의 추천으로 굿드라이버를 방문했어요

면허는 있지만 운전을 하지 못하기 때문에
기본적인 연습이 전혀 되어 있지 않았고
만약 연습을 하게 되더라도 처음부터 다시
해야 한다고 강사님께 말씀을 드렸더니
면허 합격만을 위한 연습이 아니라 실제 운전을
할 수 있을 정도로 운전 연습을 많이 해주신다 하셔서
고민도 하지 않고 굿드라이버를 선택 했어요.

많은 분들이 실내운전면허 연습장에서 연습을 한다고 했을 때
실제 차를 타봐야지 운전이 되지 실내운전면허 연습장에서
연습을 한다고 운전이 될 것 같냐는 얘기를 정말 많이 하셨어요.

처음 운전면허 학원에서 면허를 취득할 때 너무 안좋았던 기억이 있어서
이번엔 다른 방법을 알아보다 우연히 굿드라이버를 추천 받았고

추천 해주신 분이 왜 그렇게까지  추천했는지를 알게되었네요.

장롱운전면허로 고생하시는 분들께 정말 추천드리고
저처럼 면허는 있지만 1종으로 전황해야 하시는 분들께도 정말 추천 드려요
운전 1도 못했던 제가 이제 운전도 가능하게 되었고
면허도 취득했어요.
운전은 연습을 많이 해야 된다는 그말이 정답인것 같아요.
연습을 하더라도 정말 제대로 배워서 연습해야 합니다.!!!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.