28일 29일 합격 하신 분들 모두 축하드립니다.(3명)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-10-30 13:29 조회665회 댓글0건

본문

1. 1종 보통 수동

기능은 따로 학원에서 준비를 하셨고 도로주행을 굿드라이버에서 연습을 하셨습니다.
기초 기본기 연습을 4일정도 진행하셨고, 도로주행 연습을 무한 반복!!!
합격으로 소식을 전해 주셨어요
축하드리고 안전한 운전 꼭 하세요^^

2. 1종 보통 수동

그 어려운 1종 수동을 여성 회원님께서 합격을 하셨어요
소방 공무원 시험을 준비하고 계시기 때문에 1종 수동은 필수 였는데
여러번 도전 끝에 드디어 합격을 하셨답니다.
한번에 합격 하시는 분들도 계시지만 이렇게 여러번 응시를 하시고 합격을 하시는 경우도 있답니다.
무조건 모든 분들이 한번에 합격을 한다??? 절대 그렇지 않아요
생각보다 돌발도 많고 차량 상태도 다 다르기 때문에 작은 실수가 불합격으로 이어질 수 있어요.
집에서 연습장까지 1시간을.. 왕복 2시간 이상이 소요 되었는데..
이렇게 합격 하셔서 정말 축하드려요^^

3. 1종 보통 수동
면허증 대신 합격증을 보내 주셨어요~~^^
모두 한번에 합격을 하셨고, 시험 당일에도 크게 긴장을 하시지 않아
합격을 하실거라 생각을 했는데 좋은 소식을 전해 주셨네요

합격 하신 분들 모두 안전운전 하세요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.