굿드라이버 추천 드려요

페이지 정보

작성자 이** 작성일20-06-12 14:50 조회503회 댓글0건

본문

면허 합격을 위해 경기도 용인에서 부산까지 왔어요
아이가 있다 보니 용인에서 혼자 면허를 따는게 부담 스러웠고
한번에 합격 한다는 보장도 없다 보니 친정근처에서 연습을
하는게 좋을 것 같아 경성대 인근에 있는 학원을 다 알아 보다
굿드라이버 유튜브 영상을 보니 친절하게 잘 알려 주시고
합격률도 매우 높아 망설임 없이 굿드라이버를 선택하게 되었네요^^

기능 코스 도로주행 연습 하면서 부족한 부분들을 빠르게 코치 해주셔서
안좋은 습관이 생기기 전에 고칠 수 있었어요

주말에는 남편도 용인에서 내려와 도로주행 연습을 시켜 줬는데
강사님께서 안전 브레이크를 무료로 빌려 주셔서 안전하게 연습도
할 수 있었어요.

처음 상담 하실 때 합격되는 시간은 개인별로 차이가 조금 있을 수 있지만
합격 못하신 분들은 없다는 얘기 맞았어요 ㅎㅎ

빨리 합격 하고픈 마음에  연습도 많이 했어요^^
자신감이 붙어서 면허 따고 바로 운전을 하려고 합니다.
도움 주신 굿드라이버 강사님 정말 감사해요~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.