부산 운전면허 학원은 비싸고 연습도 많이 못해요. 굿드라이버 최고!!

페이지 정보

작성자 백** 작성일20-07-07 15:44 조회699회 댓글0건

본문

2종 보통 면허 취득 했어요^^
처음 어머니가 굿드라이버를 추천 해주셨을 땐 실내운전연습장에서
연습을 한다는게 사실 잘 될까 하는 생각이 많았어요.

어머니도 그렇게 생각을 하셨는데 어머니 친구분께서  굿드라이버를 엄청 추천을 해주셨다고 해요.
그래서 어머님과 강사님이 전화로 상담을 진행 하셨고 상담을 너무 친절하게 잘 해주신 덕분에(?)

저도 등록을 했어요~~~

장내기능에서 불합격을 했었는데.. 강사님 말씀이 알려준 방법대로만 하면 된다고 하셨지만
막상 시험때는 이상하게 제가 생각 하는 방법으로 하게 되더라구요.
그래서 불합격을 했었는데 다음 시험에서는 정말 강사님이 알려 주신 주차 하는 방법과 수정 하는 방법대로
했더니 100점으로 합격을 했어요^^

도로주행 역시 합격하기까지 많은 연습을 하긴 했지만 지금 생각해보니
오히려 이렇게 많은 시간 연습을 해 보는게 실제 운전에서도 도움이
많이 되었어요.

도로주행 시험 전 보조 브레이크도 빌려 주셔서 안전하게 연습이 가능하다 보니
시험 볼때 확실히 긴장이 덜 되었어요.

저도 강사님 영상과 블로그 글을 많이 보긴 했는데 기초 연습을 많이 알려 준다고 하잖아요.
진~~~짜 많이 해요
쉽게 제가 될때까지 연습을 시켜 주세요.
너무 힘들기도 했는데 지나고 나서 보니 그렇게 많은 시간 연습 했던게 많은 도움이
되었네요.

부산운전면허 학원 알아보다 추천으로 굿드라이버를 알게 되었고 이렇게 합격 소식까지
전해 드릴 수 있게 되었네요^^
감사합니다~~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.