실내운전연습장 부산 굿드라이버 추천 드려요

페이지 정보

작성자 임** 작성일20-07-20 22:05 조회498회 댓글0건

본문

남자 친구가 얼마전 1종 수동을 굿드라이버에서 합격을 했어요
저도 면허를 따려고 생각을 하고 있었는데
이왕 딸거면 1종 수동을 따라는 남친 말에...

1종 수동 시험을 봤는데
기능 코스를 3번만에 합격을 하였어요
정말 쉽게 생각했었는데 막상 1종 수동 해보니
쉬운게 아니더라구요

그때 마다 강사님께서 기능이 어려운 사람중
도로주행을 오히려 쉽게 통과 한다 얘기 하셨는데

그말을 믿지 않았어요.
기능 코스가 정말 어려운데 도로주행은 더 힘들다 하잖아요.

그래서 정말 포기할까 생각도 했는데
드뎌 도로주행까지 합격을 하였답니다.

강사님께서 말씀 하셨던 것중 기능 코스 연습을 많이 하다 보니
도로주행에서 별로 연습할게 없었어요.
그만큼 기본기 연습을 많이 하다 보니 주행이 오히려 전 더 쉬웠어요.

만약 다시 준비하라고 하면 전 2종을 할듯한데..^^
강사님들 덕분에 그래도 빨리 운전면허를 딸수 있었네요.

도움 주셔서 정말 감사드립니다~~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.