매일 2시간씩 연습하고 합격했어요^^

페이지 정보

작성자 이** 작성일20-07-31 09:27 조회506회 댓글0건

본문

7월 초에 등록을 하였고, 매일 2시간씩 연습을 했어요
처음에 등록 했을 때 기본기 연습을 많이 알려 주신다 해서
사실 어렵지 않겠지 했는데 제가 연습을 해보니 기본기가 가장 어려웠어요
특히 우회전!!!

핸들만 돌리는게 아니라 도로를 보면서 핸들을 일정한 속도로 돌려야 하는데
이게 도로에 따라 핸들 돌리는 속도가 달라진다는 것을 처음 알았어요.
그냥 핸들은 감이다 하다보면 된다라는 얘기를 많이 들었는데
굿드라이버에서는 정확하게 방법 위주로 알려 주셔서 처음엔 힘들었지만
나중에 운전을 해보니 정말 정말 많이 도움이 되었어요

시험치는 감독관님도 핸들링이랑 좌회전 우회전을 너무 잘한다고..
안정감있게 잘한다고 칭찬까지 해주셨어요^^

기본기가 중요하다 중요하다 정말 많이 강조 하셨는데 실제 운전을 해보니
왜 중요한지 알겠더라구요.

운전면허만 취득한게 아니라 전 운전연수도 함께 받은 것 같이 운전 실력이 확실히 늘었어요^^
정말 감사드립니다.

부산실내운전연습장 굿드라이버 정말 추천 드려요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.