1종 수동 운전 전문학원 다니다 왔어요.

페이지 정보

작성자 조** 작성일20-08-06 17:51 조회526회 댓글0건

본문

학원에서 1종 수동 장내기능 코스 시험을 준비했었고
한번 시험을 보고 나니 1종 수동은 기본기가 되어 있지 않으면
합격이 힘들 것 같다는 사실을 알게 되었어요.

학원을 다니고 있는 상태에서 다시 새로운 곳으로 등록 한다는게
금액적으로 손해이긴 했으나 운전이란게 한번 배울 때 제대로 배워야
한다는 얘길 많이 들어서
과감하게 학원을 포기하고 여기 굿드라이버 실내운전연습장에서 장내기능 코스 도로주행 시험을 준비하였습니다.

장내기능은 한번에 합격을 하였구요
도로주행은 조금 어의 없는 실수를 해서 불합격 했다가 오늘 두번만에 합격을 했어요.

저도 블로그 글을 보고 등록을 했지만 정말 실제 학원에 등록 했다가 실내운전연습장으로 재등록 하거나
병행 하는 분들이 많으셨어요.

학원은 불친절하고 기본기 연습도 알려 주지 않으셔서 과연 이렇게 해서 운전을 할 수 있을까...하는 생각을 저만한게 아니더라구요

이런 분들에게 정말 추천 드려요

학원에서 연습했는데도 잘 안되시는 분들
계속 불합격 하시는 분들
기본기 연습을 확실하게 배우고 싶은 분들에게 정말 굿드라이버 추천 드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.