놀면 뭐하니...해서 면허 따버렸어요.

페이지 정보

작성자 성** 작성일20-08-26 15:48 조회496회 댓글0건

본문

오늘 도로주행까지 모두 한번에 합격을 했어요
코로나 때문에 학교도 가지 못하고 시간만 보내다가
친구 누나가 얼마전 굿드라이버에서 운전면허 합격하시고
저희보고 놀지말고 면허나 따라고 해서
친구 3명이 같이 등록을 했어요

전저랑 친구 한명은 오토였고 다른 친구는 수동
이렇게 등록을 했는데

제가 가장 먼저 합격을 했어요^^

기능 코스는 100점으로 합격을 했고
도로주행 역시 한번에 합격을 했는데

시험 보기전 아버지와 주말에 코스를 돌아보면서 연습을 해 보았는데
아버지께서 이 정도면 충분히 합격 할  수 있다고 말씀도 해주시고

운전 정말 제대로 잘 배운것 같다고 칭찬까지 해주셨어요

처음 친구 누나 얘기만 듣고 실내운전연습장에서 운전 연습을
한다고 했을 때 아버지가 반대 하셨거든요.
운전은 실제로 해봐야 하는거지 시뮬레이터로 한다고 운전이 되냐고???
하셨는데 막상 시험 치기전 아버지와 운전 연습을 해보니
너무 운전도 잘하고 시험 보면 합격 할수 있겠다고 말씀해주셨는데

오늘 한번에 합격을 했네요.

제가 굿드라이버 실내운전연습장을 선택한 이유는
친구 누나도 얘기 해줬지만
강사님들이 엄청 친절 하세요.
그리고 기본기 연습을 확실하게 하고 다음 단계로 넘어가기 때문에
실제 운전이 가능할 정도로 기초를 많이 연습시켜 주시고 알려주세요
이부부은 저희 아버지도 인정 하셨어요.

그리고 수업이 대부분 1:1이나 1:2로 진행이 되기 때문에
제가 어느 부분이 안되는지를 정확하게 설명을 해주셔서
이해하기가 쉬웠어요.

실내운전연습장이라고 무조건 아니다..라고 하시는 분들에게
이 글이 도움이 되셨으면 해요.

제가 직접 해보고 느낀 부분이고 저에게는 정말 좋은 선택이었고
친구들에게도 무조건 추천을 해주고 싶은 만큼 좋았어요.

강사님이 유튜브에 올려 주시는 영상을 보면 실제 운전에서
도움이 되는 내용이 많아 더더욱 쉽게 운전이 되었던 것 같아요

운전면허 합격!!! 굿드라이버에서 꼭 받으세요^^

강사님 감사드립니다~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.