유튜브 영상 보고 굿드라이버 등록 했어요.

페이지 정보

작성자 김** 작성일20-09-01 18:26 조회437회 댓글0건

본문

운전 면허 학원 알아보다 우연히 유튜브에서 굿드라이버 영상을 보게 되었어요
강사님께서 초보운전자분들에게 운전에 대한 기본기와 주차 영상이었는데
실내운전연습장을 운영중이시고 운전면허 취득 또한 장롱면허와 동일하게
기본기 연습을 완벽하게 진행 하고 있다고 하셨어요.
그래서 운전면허 관련해서 여러 영상을 보다 굿드라이버 강사님께
배우면 잘 배울 수 있을 것 같다는 생각이 들어 등록을 하게 되었습니다.

전 1종 수동 면허를 취득 하려고 마음먹고 있었기 때문에
수동이 자동보다는 조작하는 방법에 있어서 조금 더 어렵다는 얘길 주변 친구들을
통해 들어 왔던터라 1종 수동에 대한 부담감이 조금 있긴 했어요.

하지만 기본 조작 연습을 진행 하면서 남자인 저도 적응 하는데 시간이 걸리긴 했지만
제가 완벽하게 조작을 하지 않으면 다음 단계로 넘어가지 않고 그부분을 반복해서
연습을 시켜 주셨던 부분들이 면허를 취득하려는 많은 분들에게 정말 도움이 되는 것 같아요

중간에 상시 유턴에 대해 궁금했던 점 역시 너무 자세히 알려 주시고 시험에서 어느구간에서
적용을 하는지도 잘 가르쳐 주셔서 도로주행에서 큰 지적사항 없이 모두 한번에 합격을 하였네요^^

저 처럼 유튜브 보고 오시는 분들이 생각보다 많아
강사님이 많이 바쁘셨는데 친절하게 너무 잘 가르쳐 주셔서
운전을 정말 제대로 배웠다는 생각이 들었어요.

부산 운전면허 학원 가지 않고 굿드라이버 실내운전연습장을 선택했던게
정말 잘 한 선택이었다고 생각 합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.