운전면허 합격 소식 전합니다.

페이지 정보

작성자 초** 작성일20-03-16 14:47 조회461회 댓글0건

본문

기능 시험 95점!

출발 시 좌측 방향 지시등 켜지 않아 감점 5점

도로주행 모든 코스 완주 했으나 브레이크등을 미숙하게 밟아 감점
1차 불합격

2차는 3일 후 바로 시험을 보고 합격을 했어요.

기능 코스는 실내운전연습장이 더 어려울 만큼 실제 시험장에서 시험이 더 쉬웠어요.

도로주행도 완주를 하고 시험장 안에서 끝나서 합격이라 생각을 했는데
감독관님이 감점이 어디서 되었는지를 알려 주셨는데
너무 아깝게 떨어 지셨다 하셨어요
그래서 좌회전 우회전 연습이랑 브레이크 조작 하는 연습을 좀더 하라 하셔서

시험 치기 전에 이 연습을 정말 많이 했던 것 같아요.

친구들한테 물어보니 완주 했는데 불합격 하는건 처음이라 하더라구요.
대부분 중간에 멈추라고 하고 불합격 하는데
전 코스도 다 돌고 시험장 안에 들어오고 나서 불합격이라 말씀 해주셨어요.

그래도 제가 어느 부분을 실수했는지 또는 부족한지를 알려 주셔서 연습시
도움이 많이 되었어요.

코로나 바이러스 때문에 연습 계속 미루다가 강사님께서 시간대를 최대
2명 정도 방문 하는 시간대를 맞춰 주셔서 안전하게 연습을 할 수 있었어요.

굿드라이버 합격률이 높은 이유는 저를 보시면 왜 그런지 아실거예요

전 몸치에 운동이라고는 전혀 하지 않았는데.. 저를 이렇게 짧은 시간에
합격하게 해 준 강사님께 진심으로 감사드려요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.