굿드라이버 실내운전연습장 합격 후기

페이지 정보

작성자 박** 작성일20-04-24 12:12 조회618회 댓글0건

본문

온라인 강의로 시간이 많이 남게 되어서 시간 있을 때 면허를 따야겠다 생각하고
여자 친구랑 같이 등록을 했어요.
처음 상담 받았을 때 주변 다른 업체도 상담을 받았었는데 굿드라이버가 가장 친절 하셨고
설명 또한 너무 잘해주셔서 여기로 선택하게 되었어요
결론부터 말씀 드리면 너무 잘한 것 같아요^^

전 한번만에 합격을 다 했지만 여자 친구는 기능 시험 한번 떨어지고 지금은 도로주행 시험을
5월달에 예약을 해둔 상태인데 처음부터 기본기를 너무 잘 알려 주셔서 그런지
전 시험 칠때 잘한다는 얘기까지 감독관님께 들었네요.

운전면허 학원은 정말 비싸잖아요. 여자친구랑 두명 하니 200만원 정도 들것 같았는데 여긴 반값으로 해결이 다 되었고
연습 하다 보면 정말 명진학원이나 수영 학원에서 시험 떨어지시고 기본기를 배우러 오시는 분들이 많았는데
전부 하시는 말씀이 기초 연습을 못 배웠다고 하셨어요.

전 굿드라이버 선택 잘한것 같고 다른 분들에게도 정말 추천 해드리고 싶어요.
강사님 감사합니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.