나이가 많아 걱정 했지만 굿드라이버 덕분에 합격 했어요.

페이지 정보

작성자 오** 작성일20-05-20 16:06 조회616회 댓글0건

본문

나이가 있어서 운전 면허 취득이 가능할까 하는 생각이 있었어요.
기능 시험도 어렵게 통과를 하다보니 자신감이 많이 떨어졌던게 사실이에요

기능 코스는 명진 학원에서 어렵게 어렵게 합격을 했었는데
주행은 학원에서 진행하지 않고 여기 굿드라이버로 신청을 하고
남부 운전면허 시험장에서 시험을 보고 어제 합격을 했답니다^^

딸이 유튜브에서 굿드라이버 강사님 수업 하는 영상을 보고
추천을 해줘서 신청을 했었는데..

학원과는 정말 다르게 알려주셨고, 기초를 너무 자세히 알려주셔서
운전 실력이 빠르게 늘었던 것 같아요.

딸 아이 차량으로 연습을 먼저 했었는데.
처음보다 너무 실력이 늘어서 제 딸아이도 엄청 놀래했어요.

연습하고 집으로 오는 길은 제가 운전까지 하게 되었구요
기초 연습을 왜 강조하는지 하고 나서야 깨닫게 되었네요.

굿드라이버 정말 추천 드려요
여기 와서 보니 저 처럼 학원에서 계속 불합격 하신 분들이 문의가 많이 왔어요.

차라리 저도 처음부터 여기서 연습 했다면 좀 더 빠르게 면허를 취득 할 수 있었을텐데
조금 아쉽긴 해요~~~^^

너무너무 감사하고 알려주신 공식들도 주차할 때 도움이 너무 많이 되어요.
감사합니다~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.