도로주행 2번 떨어지고 굿드라이버 연습 후 합격

페이지 정보

작성자 장** 작성일20-06-02 17:18 조회524회 댓글0건

본문

운전면허 도로주행 시험만 두번을 봤었는데 모두 조작 미숙과
우회전, 좌회전 시 너무 불안정하게 돌아 불합격을 했어요.
점점 자신감을 잃어 가던중 우연히 유튜브에서 굿드라이버 영상을 보게 되었고.수업 하는 내용들이
제가 배웠으면 하는 내용으로 너무 잘 알려주고 계신 것 같아 굿드라이버로
신청을 하게 되었어요.

기본기 연습 없이 주행을 하다 보니 그게 정말 어렵더라구요
강사님께 이런 부분을 자세히 말씀 드렸더니
걱정하지  말고, 차근차근 배운다  생각하라 하셨어요.

그래서 시작된 기본 조작 법부터 좌회전 우회전 연습까지
운전을 하는 사람이라면 꼭 알아야가장 기본기 연습부터 알려 주셨어요.

제가 딱 1주일 연습하고 시험을 봤는데 이번에 한번에 합격을 했어요
이날 저랑 같이 시험 보신분들이 총 3명이나 있었는데
모두다 합격을 하셨다고 해요.

운전면허 연습한다고 유튜브를 봤지만 실제 알려주시는게 더 많이 도움이 된것 같아요.
번창하세요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.