운전면허 합격 후기

페이지 정보

작성자 이** 작성일20-06-09 13:32 조회471회 댓글0건

본문

2주만에 운전면허 합격을 했어요

실내운전연습장이 있는 건 알았는데 사실 면허를 따려면 무조건 학원을 가야 한다고 생각을 했어요.
처음엔 학원을 알아 보았는데 제가 생각 했던 것 보다 가격이 비쌌고 무엇보다 연습 시간이
많지 않아 과연 이정도 연습하고 합격이 가능할까 하는 의구심까지 들더라구요.

여러곳을 알아보다 어머님께서 굿드라이버 대표님과 상담을 하셨는데
상담 전에는 확신이 없었는데 상담 받고 나니 왜 많은 분들이 굿드라이버를 추천 해주시는지 알겠다 하셨어요

친구중에 1종 보통을 따야 하는 친구가 있어서 학교 가기전에 같이 면허를 따려고 계획했었는데
전 2종이라 시험을 한번에 다 통과해서 한번에 합격을 했어요.

친구는 금요일에 도로주행 시험을 보는데 기능 시험도 둘다 한번에 통과 했고
연습보다 오히려 시험이 더 쉽다 느껴졌어요.

강사님께서 합격 했으니 쉽다 하는거라 하셨는데 전 정말 연습이 더 어려웠던 것 같아요.

저처럼 빨리 면허 합격 하고 싶다면 굿드라이버 추천 드려요.

아버지와 오늘 드라이브 다녀 왔는데 운전 잘한다고 칭찬도 해주셨어요.
(아버지는 실내운전연습장 반대하셨거든요.. 실제 차가 아니라고..)

제가 운전 하는 거 보고 엄청 잘 배워 왔다고 해주셨으니
믿으셔도 됩니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.