1종 보통 면허 생각보다 어려워요

페이지 정보

작성자 최** 작성일20-06-10 13:46 조회714회 댓글0건

본문

1종 보통면허 운전면허 학원에서 두번 불합격을 하고 포기할까 하다 친구가 얼마전에 굿드라이버에서
한번에 합격을 했었다는 얘기를 듣고 저도 마지막이다 생각하고 등록을 했어요.

학원을 다닐 때는 클러치를 어떻게 하면 잘 밟는지, 어떻게 하면 자동차를 잘 조작할 수 있는지와 같은
기본적인 부분은 한번도 알려 주시지 않았는데 굿드라이버는 정말 첫날부터 기본기 연습만 계속 진행 하셨어요
제가 클러치를 밟고 있으면 속도가 빠르지 않을 때 계속해서 시동이 꺼지는 실수를 했는데
운전 자세도 바로 잡아 주시고 클러치 밟을 때 발 모양까지 자세히 알려 주신 덕분에 1종 보통 면허 합격을 할 수 있었어요
너무너무 감사드려요.
저도 운전학원 다니다 비용도 비용이지만 아무런 교육도 진행하지 않고 바로 도로만 돌아 다니는 교육을 해보니
왜 기초가 중요한지를 알게 되겠더라구요

저 처럼 이중 비용 들지 마시고 처음부터 굿드라이버에서 배우세요.
제 운전 면허증이 증명 하잖아요~~
너무 친절하셔서 감사했고, 너무 잘 알려 주셔서 또한번 감사드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.