1종 보통 모두 한번에 합격 했어요.

페이지 정보

작성자 이** 작성일20-06-15 14:12 조회511회 댓글0건

본문

5월 말에 친구랑 등록을 같이 했는데 친구는 2종 보통
전 1종 수동을 신청 했어요.

대부분 오토라 1종이 필요할까..생각도 했지만
혹시나 모를 나중을 대비해 조금은 어렵다고 하는
1종 수동으로 시험을 봤는데
결과는 기능코스 도로주행 모두 한번에 합격을 하였답니다.

처음 친구 부모님께서 상담 신청을 해주셨고 저도 학원보다는
실내운전연습장이 아무래도 연습을 많이 시켜주시고 설명 또한
친절하게 해주신다는 얘기에 망설임 없이 신청을 하였는데

정말 좋은 선택이었던 것 같아요.

1종 수동은 클러치 연습을 많이 하여야 해서 오토 보다는 시간이 더 걸린다고
말씀을 해주셨지만 연습 시간이 자유롭게 내가 원하는 만큼 충분히 연습을 하고 난후
시험을 볼수 있기 때문에 시간 제약이 없다는 점이 너무 좋았습니다.

5월부터 6월까지 연습 하시는 분들이 엄청 많아 예약 시간을 미리 잡아야 했지만
모든 분들께 친절 하셨고, 설명 또한 너무 잘해주셔서
합격도 많이들 하신것 같아요.

저도 한번에 합격 하게 되어서 이렇게 후기를 남겨요
굿드라이버 실내운전연습장 정말 추천 드려요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.