부산실내운전연습장 굿드라이버 추천 합니다.

페이지 정보

작성자 이** 작성일20-02-13 19:29 조회508회 댓글0건

본문

오늘 면허 시험에서 합격했어요.
평소 시간이 그리 많지 않았고, 급하게 면허를 따야 하는 상황이었는데
강사님이 일정이랑 시간등을 많이 배려해주신 덕분에
단기간 속성으로 합격 할 수 있었습니다.

처음엔 실내운전연습장이 도움이 되겠나? 하고 생각 했었는데
합격 후기나 다른 연습 하시던 분들의 합격 소식을 접할 때 마다
분명 도움이 된다는 확신을 가질 수 있었는데

제가 연습 하는 동안 운전면허 학원에서 2번 떨어지신 분들도
여기서 3시간 연습 하고 바로 합격 하셨다는 소식도 듣게 되었어요

제가 연습장을 이용해 수업을 받아 보니 학원에서도 안되시는 분들은
계속 불합격 하게 되시는 것 같고, 여기서도 제대로 하지 않으면 분명 불합격 할 수 밖에 없는 것 같아요
대신 강사님이 1:1로 붙어서 수업을 진행 하다 보니 제가 어떤 부분에서 자주 실수를 하는지를 자세히
알려 주셔서 쉽게 운전면허 2종에 합격 할 수 있었습니다

코로나 때문에 여유있게 연습을 할 수 있었고, 배려 해주신 덕분에
편하게 수업 들을 수 있었어요.

부산실내운전연습장 굿드라이버 정말 감사합니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.