부산실내운전연습장 굿드라이버에서 합격 했습니다.

페이지 정보

작성자 임** 작성일20-03-10 17:44 조회414회 댓글0건

본문

원래 계획은 2월달까지 기능 코스를 합격 한 후

학교 생활에 적응이 조금 된 후 주행 시험을 보려고 했는데
코로나 때문에 입학이 늦어지면서 시간이 남아
주행까지 한번에 합격을 하게 되었어요.

올해 20살이고 고등학교 졸업하고 바로 신청을 했던터라
자신감이 사실 많았는데 전 도로주행은 한번에 합격을 했지만
기능 코스를 2번만에 합격을 했어요.

보통 기능 코스를 한번에 합격하고 도로주행을 2번만에 합격을
한다고 하던데^^

제가 기능 코스에서 불합격 했던 이유는 연습 처럼 하지 않아서
불합격을 했어요.

시험을 볼 때 긴장이 되니 조금만 실수를 해도 강사님이 알려주신
방법으로 수정을 하지 않고 제 마음대로 수정을 하다 감점이 되어서
불합격을 했거든요..

시험 보시는 분들은 이해 하실거예요.
생각보다 긴장이 많이되는데... 절대 마음대로 하시지 마시고
강사님이 알려준 방법 대로 하세요
그럼 정말 합격을 합니다.

연습 할 때 너무 자세히 알려주셔서 감사드리고
운전 연습이 필요할 때 다시 들릴 게요

고맙습니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.