2주 밖에 시간이 없었지만 10일만에 합격 했어요

페이지 정보

작성자 정원* 작성일19-12-27 12:37 조회444회 댓글0건

본문

현재 호주에서 유학중인 학생입니다.
방학기간을 이용해 잠시 한국에 들어가 면허를 취득하려고 했는데
막상 알아보니 2주동안 면허를 취득하는게 쉽지가 않더라구요

그래서 친구가 알려준 실내운전연습장에 전화를 해 상황을 얘기해서
예약을 하였어요

그 곳이 바로 굿드라이버 입니다.

상담해주시는 분께서 제가 시간이 많지 않기 때문에 예약이 몰리지 않는 시간대에
와서 하루 4시간~5시간 정도를 연습을 하라 하셨어요.

그리고 혹 이번에 합격을 하지 못하더라도 원래 기간이 접수 하고 3개월인데
여름 방학때 다시 한국에 오게 되면 연습을 할 수 있도록 배려까지 해주셔서
등록을 하게 되었습니다.

전 붐비지 않는 시간대에 예약을 해서 대부분 1:1 수업으로 진행이 되었고
만약 다른 수강생과 겹치더라도 1:2 수업으로 진행을 하기 때문에
제가 틀리거나 하는 부분을 빠르게 고쳐 주셨어요

강사님들 덕분에 10일 동안 연습하고 오늘 면허 합격을 했습니다.

사실 내일 28일날 다시 호주로 돌아가야 해서 이번에 떨어지면
어떻게 하나 하고 걱정도 많이 했는데

알려주신 기초 연습이 실제 운전을 해보니 도움이 정말 많이 되었어요.

친구나 후배들에게도 굿드라이버 실내운전연습장 꼭 추천 할게요.

정말 감사드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.