수능 끝나고 일주일만에 합격 했어요.

페이지 정보

작성자 한성준 작성일19-12-16 21:38 조회509회 댓글0건

본문

수능 끝나고 집에서 빨리 운전면허 따라고 해서
알아봤는데 학원은 너무 비싸 엄두가 안나다가
이번에 굿드라이버 실내운전연습장에서 하루에
4시간씩 연습하고 면허 땄어요.

친구들은 학원을 등록해서 한다고 하는데
대기 시간도 많고 무엇보다 연습할 시간이
너무 작더라구요.

제가 굿드라이버를 선택한 이유는
우선 강사님이 대부분 1:1 수업이나 아니면
두명이서 수업을 같이 해주시기 때문에
실수하고 틀리는 부분들을 자세히 알려 주셨어요

그리고 몰리는 시간이 아니면 제가 연습 하고 싶은
시간만큼 연습을 해볼 수 있어서 짧은 시간에
저처럼 운전면허를 따고 싶은 분들에게 추천해드리고 싶네요.

친구들도 한번은 떨어질거라 했는데
다행히 한번만에 합격을 했어요

짧은 시간에 면허를 따고 싶은 분에게 추천해드려요
제가 예상 했던 것 보다 빨리 땄거든요
그리고 실제 차랑 처음에만 조금 어색하지
오히려 실내연습장이 조금 더 어려웠던 것 같아요.

굿드라이버 추천해 드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.