운전면허 빠르게 취득하는 방법!!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-09-30 00:39 조회553회 댓글0건

본문

26일 면허를 취득했어요.
군인일 말년 휴가 나왔을 때 아버님과 같이 가서 접수를 했는데..
처음엔 실내에서 연습을 하기에 아버님께서도 크게 효과가 있겠어..라는
생각을 가지셨지만...
이렇게 한번에 면허를 취득하고 나니 실내운전연습장에서도
면허 취득이 가능하다는걸 제가 직접 경험 하였습니다.

아버님도 긴가민가 했지만 제가 해보니 확실히 좋았던 점이 몇가지가 있었어요

첫번째
원하는 시간 만큼 연습이 가능 했어요.
군인이라 시간을 일정하게 내기가 어려웠는데.. 시간적인 여유가 있을 때
많은 연습을 할 수 있어서 좋았어요.

두번째

기능 코스에서 계속 주차가 힘들었는데.
수정하는 공식을 알려 주신 덕분에 기능 코스도 쉽게 통과를 할수 있었어요

세번째

주행이 어려운게 돌발 상황이 많이 발생하잖아요.
여기에 따른 대처 방법을 너무 잘 알려 주셔서
한번에 시험을 통과 할수 있었어요.

제대하고 바로 운전을 할 수 있게 도와주신
굿드라이버 강사님께 진심으로 감사드립니다^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.