1종보통면허 실내운전연습장 합격 후기

페이지 정보

작성자 손** 작성일19-10-21 11:08 조회743회 댓글0건

본문

10월 18일 1종 면허 합격했어요
학생이라 학기중 시간 내는게 가능 해서 시간 날때마다 예약 잡고 연습을 했는데
제가 예상 했던 기간보다 빨리 합격을 하였어요.

시간이 날 때는 하루 3시간 4시간도 연습이 가능 했고 예약이 많은 날에는 강사님께서
미리 시간을 알려 주셔서 붐비지 않을 때 예약을 도와주셔서 조금은 쉽게 예약해서
수업을 들을 수 있었네요.

제가 굿드라이버를 선택했던 이유가 바로 이런 부분인데.
불합격을 해도 연습을 제가 하고 싶은 만큼 충분히 연습을 한 후 시험을 다시 볼 수 있기 때문에
심리적으로 쫒기지도 않았고, 1:1 수업으로 알려 주셔서 제가 부족한 부분이 무엇인지를
정확하게 파악해서 알려 주신 덕분에 이번에 면허 시험에 합격 하게 되었습니다.
알려 주신 대로 했더니 기간도 단축했고, 무엇보다 전문 학원보다 훨씬 저렴하게 합격을 할 수 있어서
너무 좋았어요.

부산 실내운전연습장 굿드라이버 정말 추천해드려요..
여긴 면허 따려고 오는 분과 면허가 있지만 장롱면허라 운전을 못하시는 분들도 많이 방문을 하세요.
면허가 있으신 분들이 많이 오신다는건 그 만큼 기초적인 운전 방법을 잘 알려 주시기 때문에 그런게 아닐까요?

굿드라이버 추천해요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.