굿드라이버 운전면허 학원 추천 받았어요.

페이지 정보

작성자 김라* 작성일19-10-27 22:53 조회637회 댓글0건

본문

운전면허 학원을 알아보다 친구 추천으로 굿드라이버를 알게 되었어요.

학원에서 면허를 따야지 하고 마음을 먹고 있었는데
얼마전 친구가 이곳에서 연습을 하고 면허를 땄다고 했어요

친구는 학원에서 면허 시험을 봤는데 시간도 많지도 않고
금액이 너무 비싸서 계속 재시험을 보려고 하니
비용이 감당이 안되었다고 해요

그래서 굿드라이버에서 기초 연습을 배우고
학원에서 시험을 쳤는데 바로 합격을 했더라구요

그래서 저에게 학원을 접수 하지 말고 바로 실내운전연습장에서
연습을 하고 남부 면허 시험장에서 시험을 보는 방법을 추천해줘서

오늘 지난 주에 합격을 했답니다.

기초 연습을 많이 알려 주시기 때문에 실제 자동차와 같은 방법으로
연습을 시켜 주셨어요.

덕분에 면허 합격하고 시간도 오래 걸리지 않아 너무 좋아요

실제 주차장에서 주차 하는 방법까지 알려 주셔서 면허 취득하고
운전을 해보려고 합니다.

굿드라이버 추천 드려요~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.