부산초보운전 장롱면허 탈출 후기

페이지 정보

작성자 왕초보 작성일19-05-07 14:40 조회832회 댓글0건

본문

안녕하세요 지난주 5시간 연수 받았던 학생 입니다.
면허를 따긴 했지만 운전이 너무 무서워 도로에 나가기가 너무 겁이 났어요

그러던중 사무실 언니가 얼마전 이곳에서 기초 연수를 받고
도로를 나가니 확실히 도움이 되었다는 말에 저도 신청하게 되었습니다.

처음 상담 전화를 하면서 상담 해주시는 분이 기초 연습을 5시간만 우선 받아 보고
결정하라는 말에 5시간만 기초 연습을 받기로 하였어요.

제가 5시간 수업을 진행 하면서 느낀건 지금까지 이렇게 자세히 알려주시는 분이
없었다는 사실과 운전을 그저 감으로 해야 된다고 수없이 들었던 얘기인데

강사님께서는 감이 아니라 방법을 우선 알려주셔서 너무 좋았습니다.

그리고 무엇보다 사고가 날까? 하는 두려움에서 완벽하게 벗어날수 있어서
저처럼 겁이 많고 운전이 두려운 분들에게는 실내운전연습장을 강력하게 추천해드려요

제가 연수 받을 때 대부분 면허 취득 시험을 준비하시는 분이 대부분이셨는데.
처음 면허 딸때 이렇게 배웠다면 지금보다는 확실히 도움이 많이 되었을 것 같아요.

실내운전연습장만 해서는 운전을 혼자서 하기가 어려울 수는 있지만
저처럼 운전을 꼭 해야 하지만 어떻게 해야 하는지 모르는 분들에겐
정말정말 강추 해드려요

굿드라이버 덕분에 운전에 조금 자신감이 붙었어요

감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.