굿드라이버 실내운전연습장 합격 후기 (부산 남부운전면허시험장)

페이지 정보

작성자 왕초보 작성일19-05-13 12:23 조회849회 댓글0건

본문

안녕하세요^^
굿드라이버 실내운전연습장에서 10일만에 면허를 땄어요
원래는 일주일만에 따려고 했는데 중간에 놀러다닌다고 조금 게으름을 피웠지만~~
10일만에 합격을 하였답니다~^^

굿드라이버 강사님께서 친절히 알려주신 덕분이라 생각해요

다른곳은 가보지 않아서 모르겠지만 주변 지인들 얘기를 들어보니
이곳이 설명을 엄청 잘해주고 1:1 교육으로 진행을 대부분 진행하기 때문에
수강생들이 모르는 부분을 그리고 틀리는 부분들을 빠르게 고쳐 주셔서
이해하기 쉬웠어요.

전 사실 좌회전 우회전이 너무 안되어서 엄청 힘들었는데. 첫날 보단 다음날이
그리고 그 다음날이 되니 조금씩 이해 하기가 쉬웠고 강사님이 알려주신 것 처럼
핸들 조작에만 신경 쓰는게 아니라 도로를 보면서 핸들 조작하는 법을 배워서 인지
실제 시험을 보면서 떨지 않고 좌회전 우회전을 했던 것 같아요.

보통 다른 영상을 찾아보면 주행을 하는 건 이렇게 한다.. 정도만 설명을 하잖아요.
영상만 보고 시험에 합격 하신 분들은 정말 대단하다 생각이 들어요.

배워보니 왜 좌회전 우회전이 중요한지 깨닫게 되었거든요.
아무튼!!! 굿드라이버 수강생으로써 운전면허 학원 알아보신다면
굿드라이버 강력하게 추천 합니다.!!!
저같은 쫄보도 10일면 면허를 취득할 수 있어요.

다시 한번 감사드리옵니다 (_ _)
번창하세요~~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.