늦었지만 굿드라이버 덕분에 면허 취득했네요

페이지 정보

작성자 박미은 작성일19-04-29 23:11 조회655회 댓글0건

본문

면허 학원에서 3번 떨어지고
운전을 포기할까 하다 우연히 추천을 받아 굿드라이버에서
연수를 받고 지난주에 면허를 취득했어요

20대에는 운전을 할거라 생각도 못하다가 이제 아이가 조금씩 커가면서
운전을 못하면 안되겠다는 생각에 남들보다 늦게 시작을 했어요

기능 코스는 2번, 주행은 3번만에 합격을 했는데
남편 이끌고 나가 연습도 해보고 했지만 운이 없는건지
실력이 없는건지 계속에서 불합격만 하다

굿드라이버에서 기초부터 처음부터 배우고 시험을 쳤어요.
정말 제가 운전전문학원을 다녀보면서 느낀건 정말 가르쳐 주시는 분들이
시간 때우기식이 많고 조금만 못해도 화를 내면서
이러면 운전하면 안된다는 얘기까지 하셨어요.
가뜩이나 나이 먹어서 면허 따는 것도 서러운데 그런 소리까지 들으니
정말 포기하고 싶었던게 한두번이 아니었어요.

정말 학원을 다녀도 면허 합격 못하신다면 굿드라이버 추천 합니다.
학원에서는 알려주지 않는 기초부터 확실하게 알려주세요.

면허만 따면 다 끝날 줄 알는데...ㅎㅎㅎ 막상 혼자 운전해서
가려니 겁부터 나는게 사실이에요.

그래도 조금씩이라도 운전을 해보려고 하고 강사님도 그렇게 해야 된다고
하셨어요.

면허 취득 때문에 고민이시라면 굿드라이버 강력히 추천 합니다.

다시 한번 감사드려요 강사님^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.